sexta-feira, 25 de junho de 2010

E por falar em Barreado..


Banner de identificação

O tradicional Restaurante Buganvil agora tem uma linha de barreado industrializado, que já esta sendo comercializado em vários locais e mercados. O barreado, apesar de ter identificação industrial - como manda a lei - mantém rigorosamente sua maneira tradicional de fabricação. Se utiliza de carnes e ingredientes nobres e é cozido em panela de barro e em fogão a lenha.


Você já poderá encontrar o produto embalado nos seguintes endereços:
Em Antonina: Restaurante Buganvil
Em Curitiba: Casa Fiesta Alto da XV; Casa Fiesta Av. Iguaçu; Celeiro Municipal (Mercado Municipal Box 12 & 13); Anarco (Mercado Municipal Box 334); Anarco Esquina Av. Sete de setembro, 1923.
A projeção até o final do ano, é estar presente em mais de dez pontos de vendas em Curitiba e no litoral. Parabéns a equipe Buganvil e aos briosos proprietários Anny e Tony, por acreditarem mais uma vez em nossa cidade e na boa gastronomia.
"Quem sabe faz a hora e não espera acontecer" Já dizia o poeta.

Um comentário:

  1. Propaganda sempre é bom, e se for gratuita melhor ainda.
    Valeu Bó!!!
    Amigo é coisa pra se guardar. No lado esquerdo do peito!!!
    Já dizia o outro poeta.
    Obrigado.

    ResponderExcluir

Comente com responsabilidade e se identifique.